eigene Herrstellung - nach traditionellen Rezepten
Diese Gütesiegel, handwerkliche Tradition, fachliches Können und ein hohes Maß an Hygienebewusstsein gewähren die hochwertige Qualität unserer Fleisch- und Wurstprodukte.
 
Herkunft der Rohstoffe
Alle Schlachttiere beziehen wir von verantwortungsbewussten Landwirten aus unserer Region, dem Odenwald.
Details...
So leiden die Tiere nicht unter langen Transportwegen und ihre Herkunft ist jederzeit nachvollziehbar.
 
Spitzenqualität aus eigener Herstellung
Die Schlachtung erfolgt nach strengen Vorschriften in verantwortungsbewussten Schlachtanlagen in unserer nähren Umgebung. Durch unsere betriebseigene Produktion, können wir täglich frisch produzieren und für die Qualität unserer Produkte garantieren.
 
Handwerkliche Tradition
Unsere Produkte werden nach altbewährten Familienrezepten und handwerklicher Tradition von uns zubereitet. Dabei beachten wir natürlich gesetzliche Beschränkungen und europäische Normen. Das Ergebnis sind hochwertige und zeitgerechte Nahrungsmittel. Wir wollen nur das Beste für unsere Kunden.
 
Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack und der Qualität unserer Produkte!